extra large
-
Aromatische Komposition aus erlesenen Arabica Bohnen. Für feinen ausgewogenen Espresso. Ideal auch für Cappuccino und Latte Macchiato.
-
Weicher Espresso oder intensiver Kaffee: unser wandlungsfähiger „Latin Lover“ füllt jede Rolle gut aus. Die fein abgestimmte Komposition aus Mittel- und Südamerikanischen Arabicas ergibt einen eleganten Allrounder.
-
Vollmundiger Körper, abgerundet durch sehr feine, delikate Säure. Der Kaffee wächst im Hochland von Tansania.
-
Unsere Typica Arabica Bohnen aus den hohen Lagen von Papua-Neuguinea. Ursprünglich aus Jamaika importiert hat er einen großen Vorfahren: den begrünten Blue Mountain Kaffee. Das schmeckt man mit jedem Tropfen. Feine Zitronen und Walnussnoten vereinigen sich zu einem einzigartigen Genuss.
-
in einem kleinen versteckten Gebirgstal wächst unser Kaffee auf 1500m Höhe. Er zeichnet sich durch einen vollen fein-schokoladigen Geschmack aus.
-
Unser bester, weich, ausgewogen und mit einer feinen Schokonote: dieser Espresso aus der edlen Bourbon Arabikabohne wird bereits in 3. Generation von der japanischen Familie Miaki im Krater eines schlafenden Vulkans angebaut. Gut für Geschmack und Bequemlichkeit: die Erde ist voller Nährstoffe und mit seltenen Mineralien. Ideal für Espresso oder auch als Cappuccino oder Latte Macchiato. Kann auch sehr gut in Vollautomaten genutzt werden.
-
Unser mittelkräftiger Sidamo Kaffee stammt aus einem der ältesten Kaffee-Anbaugebiete, der Sidamo Provinz in Äthiopien. Am Gaumen entfaltet er seine ganze Fruchtigkeit. Lass Dich von seinem feinschokoladigen Aroma und von seiner milden Säure verführen.
-
Wunderbar mild, blumig duftend mit kräftigem Körper. Ein absoluter Spitzenkaffee aus Äthiopien, der Heimat des Kaffees.
-
Die Maragogype gilt als Königin unter den Kaffeebohnen. Die Maragogype-Bohne ist durchschnittlich 30 bis 40 Prozent größer und wird daher oft auch als Elefanten- oder Riesenbohne bezeichnet. Sie wird vor allem in Mexiko, Nicaragua und El Salvador angebaut. Viele Filterkaffeetrinker schwören auf ihren fein-milden Geschmack und den niedrigen Säuregehalt.