Kaffee Beschreibung
-
Vollmundiger Körper, abgerundet durch sehr feine, delikate Säure. Der Kaffee wächst im Hochland von Tansania.
-
Unsere Typica Arabica Bohnen aus den hohen Lagen von Papua-Neuguinea. Ursprünglich aus Jamaika importiert hat er einen großen Vorfahren: den begrünten Blue Mountain Kaffee. Das schmeckt man mit jedem Tropfen. Feine Zitronen und Walnussnoten vereinigen sich zu einem einzigartigen Genuss.
-
Die Maragogype gilt als Königin unter den Kaffeebohnen. Die Maragogype-Bohne ist durchschnittlich 30 bis 40 Prozent größer und wird daher oft auch als Elefanten- oder Riesenbohne bezeichnet. Sie wird vor allem in Mexiko, Nicaragua und El Salvador angebaut. Viele Filterkaffeetrinker schwören auf ihren fein-milden Geschmack und den niedrigen Säuregehalt.
-
in einem kleinen versteckten Gebirgstal wächst unser Kaffee auf 1500m Höhe. Er zeichnet sich durch einen vollen fein-schokoladigen Geschmack aus.
-
Unser mittelkräftiger Sidamo Kaffee stammt aus einem der ältesten Kaffee-Anbaugebiete, der Sidamo Provinz in Äthiopien. Am Gaumen entfaltet er seine ganze Fruchtigkeit. Lass Dich von seinem feinschokoladigen Aroma und von seiner milden Säure verführen.
-
Wunderbar mild, blumig duftend mit kräftigem Körper. Ein absoluter Spitzenkaffee aus Äthiopien, der Heimat des Kaffees.