Espressofein

  • Brasilien Miaki (Espresso)

    Feine Schokonote, weich

    7,0026,00
    Unser bester, weich, ausgewogen und mit einer feinen Schokonote: dieser Espresso aus der edlen Bourbon Arabikabohne wird bereits in 3. Generation von der japanischen Familie Miaki im Krater eines schlafenden Vulkans angebaut. Gut für Geschmack und Bequemlichkeit: die Erde ist voller Nährstoffe und mit seltenen Mineralien. Ideal für Espresso oder auch als Cappuccino oder Latte Macchiato. Kann auch sehr gut in Vollautomaten genutzt werden.
  • Hausmischung (Espresso)

    Aromatische Komposition

    5,5020,00
    Aromatische Komposition aus erlesenen Arabica Bohnen. Für feinen ausgewogenen Espresso. Ideal auch für Cappuccino und Latte Macchiato.
  • Tansania Perlbohne (Kaffee)

    Vollmundig, feine delikate Säure

    6,5024,00
    Vollmundiger Körper, abgerundet durch sehr feine, delikate Säure. Der Kaffee wächst im Hochland von Tansania.
  • Äthiopien Yirgacheffe (Kaffee)

    Mild, blumig, kräftiger Körper

    7,0026,00
    Wunderbar mild, blumig duftend mit kräftigem Körper. Ein absoluter Spitzenkaffee aus Äthiopien, der Heimat des Kaffees.
  • Papua-Neuguinea Mount Hagen (Kaffee)

    Walnussnoten, feine Zitronen

    7,0026,00
    Unsere Typica Arabica Bohnen aus den hohen Lagen von Papua-Neuguinea. Ursprünglich aus Jamaika importiert hat er einen großen Vorfahren: den begrünten Blue Mountain Kaffee. Das schmeckt man mit jedem Tropfen. Feine Zitronen und Walnussnoten vereinigen sich zu einem einzigartigen Genuss.
  • Columbras Latin Lover (Espresso)

    Eleganter Allrounder

    6,5024,00
    Weicher Espresso oder intensiver Kaffee: unser wandlungsfähiger „Latin Lover“ füllt jede Rolle gut aus. Die fein abgestimmte Komposition aus Mittel- und Südamerikanischen Arabicas ergibt einen eleganten Allrounder.
  • Mexiko Maragogype (Kaffee)

    Fein-milde Königin, wenig Säure

    8,5032,00
    Die Maragogype gilt als Königin unter den Kaffeebohnen. Die Maragogype-Bohne ist durchschnittlich 30 bis 40 Prozent größer und wird daher oft auch als Elefanten- oder Riesenbohne bezeichnet. Sie wird vor allem in Mexiko, Nicaragua und El Salvador angebaut. Viele Filterkaffeetrinker schwören auf ihren fein-milden Geschmack und den niedrigen Säuregehalt.
  • Guatemala El Cascajal (Kaffee)

    Schokoladig, feiner voller Geschmack

    6,5024,00
    in einem kleinen versteckten Gebirgstal wächst unser Kaffee auf 1500m Höhe. Er zeichnet sich durch einen vollen fein-schokoladigen Geschmack aus.
  • Äthiopien-Sidamo (Kaffee)

    Mittelkräftig, feinfruchtig & feinschokoladig

    7,5028,00
    Unser mittelkräftiger Sidamo Kaffee stammt aus einem der ältesten Kaffee-Anbaugebiete, der Sidamo Provinz in Äthiopien. Am Gaumen entfaltet er seine ganze Fruchtigkeit. Lass Dich von seinem feinschokoladigen Aroma und von seiner milden Säure verführen.

Titel

Nach oben